馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2684|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

福建22选5基本走势图: [電子] [無語·兄] 自制一個超級迷你的便攜T12烙鐵

[復制鏈接]
樓主
說起來時間過得真快,7年過去了,回論壇看了看,異常冷清,蠻感慨的。
發個帖水一下吧

之前一直在用936,感覺體積太大了,不怎么便攜,所以想著做個小體積烙鐵,首選當然是爛大街的T12,利用了手頭現有的電源和盒子,買了個模擬控制板,畢竟追求的是實用,OLED花里胡哨的完全沒必要

想做小體積,必然得找到合適的電源,正好手頭有19V 3.42A的電源,這個體積我很喜歡

手頭一個閑置的電源適配器外殼成了最佳選擇

做好后就是這樣的,自我感覺還蠻漂亮的哈哈

另一端是三腳的插頭,畢竟烙鐵要可靠接地,不接地太容易焊壞敏感元件了

用熱電偶測量下溫度,用刀子在外殼上畫200℃、250℃、300℃ 、350℃四個刻度線
以后就看著刻度線調溫度了

the  end

沙發
7年后,無語兄應該上大學了?
板凳
時間過的好快
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
地板
老A 發表于 2019-8-4 10:23
7年后,無語兄應該上大學了?

當時我和無語差不多大,四五年了吧,沒登過,今天查點資料偶然回來看了一下,密碼都想不起來了,還是用QQ登的,現在我還記得當年論壇的活躍分子,無語,水表,絲帶姬,兔糖。。。如今都各奔前程了吧,感謝A老大沒有清掉我的賬號,還能回來回憶回憶當年自己發的帖子,那時候真好,現在都物是人非了。
時間過得真快,我也好久沒來看了
想起當年無語當版主,還刪過我的貼子,好多年了
這個白光真不錯,很實用。但是這個電源看上去真的有19V3.42A嗎?體積有點太小了。
發表于 6 天前 | 只看該作者
我也好感慨啊第一次發帖是小學六年級,今年新大一
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊