馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2644|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

福建22选5今晚开奖结果: [電子] 27MHz VTTC(全電子管等離子揚聲器part1)

[復制鏈接]
樓主
最近和zvs吧的mosfetΩ面基時他送了我兩個FU50電子管,同時物理老師也把實驗室淘汰的電子管示波器送給了我,想著自己老早就有福建22选5开奖彩票一臺HiFi級別的等離子高音單元的想法了,便把示波器的電子管也拔了下來,開始先用FU50做等離子發生裝置,剩下的電子管做音頻調制部分~

先來點效果,20MHz以上電弧完全等離子化,非常安靜,調制音頻再好不過了~調到27MHz是為了防止感擾到無線通信,整體功率也不過幾十瓦。

電路是Class E的典型應用,反饋天線的位置會顯著地影響等離子體的大小,可以用兩片鋁箔在頂端調節其間距,使其達到最佳效果~我這里并沒有仔細去調整,因為電弧大小目前不是我最關心的。

屏壓直接由市電倍壓獲得,可以看到紅屏十分嚴重,因為當時扼流圈太小了,后來我多繞了幾十匝,紅屏問題得到解決~

FU50和次級的比較,多么卡哇伊~

頻率高了后次級很燙,PVC骨架都化了(把我桌子燙壞了)

后續實驗會用到的材料

看了第七遍的番2333
好了我水完了,開學高二了要負責社團招新,也歡迎mosfetΩ學弟加入我們社團~
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
沙發

我好像發了好多個。。。請管理員刪一下@老A
板凳
lyc2002 發表于 2019-8-2 19:25
我好像發了好多個。。。請管理員刪一下@老A

已處理。
地板
圈圈和你面交哇,難道是同城?同校嗎?
電子管比線圈都大
wzjself 發表于 2019-8-4 12:22
圈圈和你面交哇,難道是同城?同校嗎?

同城,剛剛中考完,準備考我們學校~
鼎城 發表于 2019-8-4 15:44
電子管比線圈都大

正常嘛,畢竟線圈頻率高
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊