馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3057|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

福建22选5行列走势图: 請教一下12V手電鉆的電池充滿電也特別沒勁是怎么回事?

[復制鏈接]
樓主
電池電壓正常,我有兩塊電池,另一個就沒問題,這塊電池特別沒勁,充電顯示充飽了,電壓也正常,就感覺電流特別小帶不起來電鉆似的,請教大佬們這么解決呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?馬上注冊

x
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
沙發
電池有可能壞了
板凳
電池電流打不到吧(你一用電池電壓下降很厲害,虛電)
地板
如果這是一塊新電池,那么這個電池肯定是電流達不到原裝電池那么大,所以帶不動。

如果這是一塊舊電池,那就是損耗了
舊電池的話,應該是老化了,如果是新買的那里面的電池就不咋地了,我以前也買過,后面直接把里面的電池換成了容量大的動力鋰電池
小刀hait 發表于 2019-7-28 01:13
舊電池的話,應該是老化了,如果是新買的那里面的電池就不咋地了,我以前也買過,后面直接把里面的電池換成 ...

公司配的手電鉆,這是里面帶的塊備用電池,看來電池夠垃圾
。。。。。。
電機輸出功率是按電流*電壓獲得的,鋰電池輸出的電流是有極限的.并且還有?;さ緶廢拗乒魘涑?
通常12V的動力確實不夠大.(馬馬虎虎對付薄板之類打空)
要獲得更大的動力,就去購買電壓更高的手鉆.
例如48V,60V之類的.
至于電池原因造成動力不足的,通常表現為開機還有動力,很快就鉆不動了.
這個和電動車差不多.持久力沒有.這種情況屬于電池廢了.
O665544 發表于 2019-8-6 18:15
電機輸出功率是按電流*電壓獲得的,鋰電池輸出的電流是有極限的.并且還有?;さ緶廢拗乒魘涑?
通常12V的 ...

明白了謝謝
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊